您当前的位置:首页 > 产品介绍

          


       1.热轧钢板桩国家标准的实施为国内热轧钢板桩的生产铺平了道路,极大的推动了国内热轧钢板桩的生产及应用,至2007年标准实施以来,国内热轧钢板桩的用量已由3万吨倍增至15-20万吨。

2. 在过去相当长时间内,我国建筑工程中应用的钢板桩大多依赖进口,由于成本较高,这对国内钢板桩普及使用有着较大的制约。近年来,国内一批钢铁企业开始克服重重困难自主研发热轧钢板桩生产技术,并取得长足进步。马钢就是中国最早自主研发并成功生产热轧钢板桩的钢企之一。目前上海瑞马钢铁有限公司自主成功研发并生产的Q390D、Q420D高强度热轧钢板桩,其生产技术和质量已经达到国际同类产品先进水平,钢板桩国产化生产与供应已经基本实现,这为我国低成本大规模推广应用钢板桩提供了有力的资源保证。
3.国家产业调整,淘汰落后产能,银行资金收紧,传统钢铁行业已经由微利时代转向亏损时代, 钢铁企业及钢贸商急需转型,迎合国家政策,顺应经济趋势,向高效、节能、绿色环保的行业进军。热轧钢板桩的高效环保、高收益率的特点使之成为钢铁行业的投资热门。未来的热轧钢板桩市场将会像今天的热轧H型钢一样发挥出它应有的社会价值。
4. 目前中国经济正处于一个结构转型的大发展大转折时期。在未来1020年中,社会发展层面,国家基础建设及民用住宅逐步由新建时期进入维护及加固时期,我国重要经济区域结构调整与整合,大批重要交通及水利基础设施建设,重要水域整治、临江靠海地区承接产业转移与开发和城市基础管网升级改造等,均将为钢板桩应用提供广阔的市场空间。同时由于环保和安全的需要,深基坑绿色施工也将广泛强制实施,这也将为钢板桩的需求带来爆发式增长。具体如下:
国家正式部署建设综合立体交通走廊打造长江经济带,提出要发挥长江黄金水道优势,打造网络化、标准化、智能化的综合立体交通走廊
国家将全面实施京津冀一体化发展战略未来十年京津冀将有一大批的工业产业将重新布局与转移。环渤海湾地区将迎来大规模围海造地、滨海工程基础建设和投产开发的高潮。
国家已经开始大力推进城市地下管网升级。建设高水平地下综合管廊将是中国政府在继投资高速公路、高铁、城市轨道交通后又一个全国性的带动性强的历史性的民生工程。
国家已经实施了珠江三角洲区域经济一体化战略实现交通一体化,基础设施、产业发展、环保生态、城市规划、公共服务一体化。
未来十年我国发展城市轨道交通机遇空前。预计全国将有40个城市建设轨道交通,总在建里程近4000公里。
未来内河河道治理、航道疏浚等重大水利工程基础性设施将不断升级。
商务部已开始实施“一带一路”战略,其中一大批重大交通基础设施的建设项目、海洋对外开发项目开始规划与建设

 

Copyright2014  马鞍山瑞马钢板桩科技有限公司  版权所有 钢板桩 热轧钢板桩  地址:安徽省马鞍山市天门大道南段498号
邮编:243000 手机:13705555159 18855558978 18855585656 电话:0555-2980387 沪ICP备09002766号-2 网站地图 by 瑞马技术中心
触屏版 手机版