您当前的位置:首页 > 产品介绍


   瑞马钢板桩产品集成了欧洲、日本钢板桩产品的各自特色与优势,结合企业自身多年来在异型材产品研发上的专业积累与钢板桩设计应用技术经验,形成了如下技术特色:

1、钢板桩锁口接合部位吻合程度高、具有极强的锁口互扣咬合能力。

2、在保证较高强度指标的同时,可满足优异的强韧性能。这种优越的性能体现了材料的高强度、高韧性、高可焊性、高抗震性以及优异的耐低温性。

3、桩体残余应力小,锁口抗变形能力强,打桩过程中桩体抗弯、抗扭等能力高,理化指标指标优异。
 
   瑞马钢板桩实物质量,通过国内第三方权威机构的检测,并在实用过程中得到用户的一致好评,综合性能已明显高于一些国际品牌的质量,达到国际先进水平。
Copyright2014  马鞍山瑞马钢板桩科技有限公司  版权所有 钢板桩 热轧钢板桩  地址:安徽省马鞍山市天门大道南段498号
邮编:243000 手机:13705555159 18855558978 18855585656 电话:0555-2980387 沪ICP备09002766号-2 网站地图 by 瑞马技术中心
触屏版 手机版